第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

2014款MINI ONE发布 售价约14万元起(1)

发表时间:2014年3月10日  来源:第一女人网
导读:全新MINI ONE车型 采用1.2升3缸涡轮增压缸内直喷引擎,最大功率102马力,最大扭矩180牛米。该车将可搭载6速手动或6速自动变速器,百公里加速时间为9.9秒,最高时速194km/h。此外,全新MINI ONE还将推出柴油版车型,搭载1.5升3缸柴油引擎,最大功率95马力,扭矩220牛米。

  据国外媒体报道,MINI旗下入门级别车型2014款MINI ONE于日内瓦车展亮相,该车是继新款MINI COOPER、COOPER S车型后,MINI公司推出的又一款全新MINI系列车型。

2014款MINI ONE发布 售价约14万元起

  2014款MINI ONE 车型日前发布

  全新MINI ONE 秉承MINI家族的车型风格,车身小巧精致,造型圆润可爱。与全新MINI家族其他车型相比,MINI ONE车型由于采用了较小的轮胎而显得有些低矮,前部进气口的位置也有所下移,并加装镀铬金属条作为装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏