第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

驾控体验:奔驰S级奢华新技术(1)

发表时间:2014年3月11日  来源:第一女人网
导读:奔驰一直以汽车发明者的名号自居,一百多年的发展历程中,奔驰不断通过新产品来稳固自己的形象并将汽车产业的科技水平进行提升。如今受到几乎所有人瞩目的全新S级也将延续这一发展思路,并通过调动驾乘者的所有感官体验来感受奔驰科技的魅力。

  全新S级的工程师和未来车主们还需要向爱迪生说声抱歉,至于具体原因请看下文分解:

驾控体验:奔驰S级奢华新技术

  ●外观:融汇古今强调品牌基因

  全新S级在设计之初就需要兼顾到奔驰的设计传统和流行趋势的融合。尽可能大的进气隔栅带给新S级不怒自威的观感,传统的五边形轮廓则能够让人很容易辨认出这是一辆来自斯图加特的奔驰。

  大灯造型是奔驰家族的创新之举,之前已经在多款车型中有所体现的带“眉毛”的灯组终于出现在了S级的车头。就好像眼睛对于塑造人脸识别特征的重要性一般,完全由LED发光二极管组成的大灯也让新S级拥有独一无二的前部造型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏