第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

【3.15车展抢购倒计时】东风本田全系车型(1)

发表时间:2014年3月11日  来源:第一女人网
导读:2014年3.15备受消费者瞩目的第三届大连嘉和润诚星海车展即将拉开帷幕。疯狂迎车展千万献豪礼。对于喜欢东风本田或近期有购车意愿的客户来说,可谓是2014年最惠的一次购车良机,许多消费者已经纷纷开始缴纳定金,抢占车辆资源,东风本田车展未启就已获订单数起
【3.15车展抢购倒计时】东风本田全系车型

  2014年3.15备受消费者瞩目的第三届大连嘉和润诚星海车展即将拉开帷幕。疯狂迎车展千万献豪礼。对于喜欢东风本田或近期有购车意愿的客户来说,可谓是2014年最惠的一次购车良机,许多消费者已经纷纷开始缴纳定金,抢占车辆资源,东风本田车展未启就已获订单数起。

  当你打算买本田的CRV、杰德、思域、思铭、艾力绅缺钱时,能拿出300的是同事,能拿出500的是亲戚,能拿出1000的是兄弟姐妹,能拿出5000的是父母! 但在不认识你的情况下,可以拿出1万到不等数字给你买车的,只有我们大连嘉和润诚4S店。买不到的实惠、买不到的价格、更有买不到的诚信。一切尽在大连嘉和润诚3.15车展。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏