第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

地心引力——试驾长安谛艾仕DS5LS (1)

发表时间:2014年3月13日  来源:第一女人网
导读:DS5 LS的预售价格为14.99万-24.99万元。10万元的售价区间除了配置上的变化,最主要的区别来自它的动力总成。DS5LS提供了三种发动机和两种变速箱的选择,其中5速手动变速箱只搭配1.8升自然吸气发动机,两种功率调校的1.6升涡轮增压发动机则都采用了6速手自一体变速箱。
地心引力——试驾长安谛艾仕DS5LS
地心引力——试驾长安谛艾仕DS5LS

  尽管DS5的出现让我们见识到了艺术般的设计风格,但消费者脚踏实地的需求还是让长安谛艾仕推出了更为接地气的DS5LS。

  从惊艳到美艳

  从进口的DS3到国产之后的DS5,再到今天的DS5LS,我看到的是DS从品牌形象的建立再到产品不断完善的过程。起初,DS令人眼花缭乱的设计元素着实让我眼前一亮,法国人天马行空的创意在DS身上得到了淋漓尽致的发挥,可这种理念和传统思想的冲击加上较高的成本造成了其小众的定位。而当我试驾过DS5LS之后,我发现DS的风格其实也没有那么的“曲高和寡”。

  你可以把它理解为DS向市场“妥协”之后的产品,但我更愿意将其当做DS重生之后的一个代表作。DS5LS第一次抛弃了雪铁龙的双人字形车标,改用DS自己的标识。由巴黎设计中心设计的全新前脸因延伸到大灯的镀铬饰条被称之为“飞翼”,这也将成为DS新的家族式设计。其中LS是英文luxurysedan,即豪华三厢车的意思,加上DS的品牌,DS5LS的产品定位仅从名字便可略知一二。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏