第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

白色情人节亲手打造——夹心白巧克力(1)

发表时间:2014年3月13日  来源:第一女人网
导读:一直觉得没有什么比亲手制作的点心更具心意的,为心仪人全心全意的制作某款点心,哪儿怕它不够精致完美,只要能让对方感受到你的心意,那份口感一定是世界上最幸福的体会。所以在这天,亲手为心仪人做份巧克力吧,那将是两个人最甜蜜幸福的记忆。
白色情人节亲手打造——夹心白巧克力

  白色情人节是2月14号西方情人节一个延续,鲜花和巧克力在这天相当的火热。小时候我就很有节日的观念,觉得一年中有许许多多值得纪念庆祝的日子是件非常充实且快乐的事情,自打学了烘焙以后,这些值得庆祝的日子对我来说则更加珍贵,因为有了可以动手制作点心的理由。我一直觉得没有什么比亲手制作的点心更具心意的,为心仪人全心全意的制作某款点心,哪儿怕它不够精致完美,只要能让对方感受到你的心意,那份口感一定是世界上最幸福的体会。所以在这天,亲手为心仪人做份巧克力吧,那将是两个人最甜蜜幸福的记忆。

  ☆夹心巧克力(12个量)

  材料:

  白巧克力300克、黑巧克力65克、淡奶油36ml、黄油1克、橙酒1勺、蔓越莓干20克

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏