第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

【筐肉桂苹果面包】白色情人节的神秘礼物(1)

发表时间:2014年3月13日  来源:第一女人网
导读:2月14日西方传统情人节即将过去一个月了,作为一个延续,马上迎来的是3月14日的白色情人节。听说,在三世纪时,为了纪念自己在2月14日解救了一对因违反恋爱婚姻法令将被处决的恋人,罗马大帝特别将此日设立为情人节;事情发生的一个月后,这对恋人宣誓至死忠贞不渝,慢慢地白色情人节也逐渐流传到世界各地。
【筐肉桂苹果面包】白色情人节的神秘礼物

  一般是在2月14日这一天,男孩子会送一份浪漫的表达爱的礼物给女孩子,玫瑰花、巧克力都是最经典的选择;所以在白色情人节,3月14日这一天,就轮到女孩子回赠男孩子礼物了。但是如果女孩子想主动向心仪的男孩子告白,也可以选择在2月14日这一天送出自己用心制作的礼物,而收到礼物的男孩子会在3月14日白色情人节的时候回赠礼物并告诉对方自己的心意。我听说也有的地方,这种送礼物的风俗不仅限于恋人或告白,普通的朋友之间、同学之间也可以这样送礼物,而且以自己亲手做的礼物为主,造型、味道、颜色等统统不重要,有心意就好。

  如果亲们还没有准备好拿什么作为回礼送给送你礼物的男孩女孩们,可以试试我的小建议啊!构思很简单,操作也只是在1、2秒钟就可以完成,但是出来的效果却超级的卖萌和可爱,就是这一筐神秘的苹果了!实际上是面包了,里面包上了肉桂苹果馅儿,肉桂特殊的怡人香气,配上苹果甜甜蜜蜜的味道,咬上一口美美地,TA一定会感受到你的心思!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏