第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

Jeep自由侠三门版效果图 外观造型不变(1)

发表时间:2014年3月13日  来源:第一女人网
导读:新车预计与五门版相同,拥有四款MultiAir汽油发动机供消费者选择,另外还有两款MultiJet II柴油发动机供选择,传动系统匹配5速手动、6速手动、双离合变速箱和和9速自动变速箱。

  在前段时间开幕的日内瓦车展上,Jeep发布了旗下全新的小型SUV车型Renegade,其中文名为自由侠。最近,海外媒体曝光了该车三门版车型的效果图。

Jeep自由侠三门版效果图 外观造型不变

  自由侠三门版效果图

  三门版车型与五门版车型外观的差别只在于取消了后门设计。前脸的七孔式进气格栅是Jeep家族标志性设计。新车在前保险杠上使用了蜂窝状下进气口,并采用了一圈镀铬饰条的装饰。前后保险杠都采用了不同于车身颜色的黑色设计,显得越野性十足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏