第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2016款日产GT-R外观曝光 外型配置简析(1)

发表时间:2014年3月14日  来源:第一女人网
导读:日本的一本杂志上刊登了关于2016款日产GT-R的图片,其实关于新款GT-R的信息早就有流传,这次刊登的不仅是其外形图片,而且还透漏了新款GT-R的一些细节--将采用全新的混动系统,其动力总输出将达到800马力。
2016款日产GT-R外观曝光 外型配置简析

  最近日本的一本杂志上刊登了关于2016款日产GT-R的图片,其实关于新款GT-R的信息早就有流传,这次刊登的不仅是其外形图片,而且还透漏了新款GT-R的一些细节--将采用全新的混动系统,其动力总输出将达到800马力。

  去年的时候日产已经确定了新款的GT-R将会采用混动系统,但是关系具体的细节参数没有透漏。从这本杂志中给出的消息称,新款的GT-R将采用现款的3.8升双涡轮增压V6发动机,但是将对这款发动机进行调校升级,使其输出动力达到580马力,另外还会采用一套动能回收系统(KERS),这套系统可以提供250马力的动力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏