第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾东南V6菱仕1.5T 操控出色动力更强(1)

发表时间:2014年3月15日  来源:第一女人网
导读:目前国内家用车市场中,紧凑级轿车可谓是最炙手可热的范畴,不仅合资品牌在该级别车型上的销量上颇有建树,自主品牌也表现出不甘落后的势头。不过大多数车型都已空间、实用性等为主要卖点,售价区间集中在10万元上下的自主轿车同样如此。
试驾东南V6菱仕1.5T 操控出色动力更强

  东南汽车在这方面表现出了其独到的一面,旗下包含的多款轿车都是主打运动风格,这与其跟日本三菱品牌颇深的渊源有着脱不开的联系。

  从最早推出市场的菱帅,到后来的蓝瑟、V3菱悦、翼神等车型的面世,无一例外都在以操控性能为主打特色,正因如此本人也在多年前就成为了东南车主。蓝瑟、翼神都是以东南三菱的合资车型身份出现,东南自主品牌下此前仅有V3菱悦一款车型苦撑大局。为此,在两年前东南汽车推出了定位更高的V5菱致车型来充实东南品牌轿车的产品线。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏