第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

西安名吃【肉丸胡辣汤】(1)

发表时间:2014年3月17日  来源:第一女人网
导读:来到陕西很多人一定要去回民街,因为那里的小吃几乎包含了陕西的绝大多数美食。来到回民街,第一顿一定要吃独具特色的回民“肉丸胡辣汤”用的可是熬制数小时的牛骨汤,配上Q弹的牛肉丸和蔬菜,土豆,胡萝卜,圆白菜,西葫芦等等,勾芡煮制而成。
西安名吃【肉丸胡辣汤】

  来到陕西很多人一定要去回民街,因为那里的小吃几乎包含了陕西的绝大多数美食。来到回民街,第一顿一定要吃的就是“肉丸胡辣汤”。这可是我们这里有名的早餐之一,几乎难以有人抗拒。天气冷的时候来一碗,浑身上下都暖暖的,也可以为继续逛小吃街垫垫肚子。我们西安的“肉丸胡辣汤”和河南的胡辣汤不同,里面不加豆腐丝和海带丝的,味道也绝不相同。

  独具特色的回民“肉丸胡辣汤”用的可是熬制数小时的牛骨汤,配上Q弹的牛肉丸和蔬菜,土豆,胡萝卜,圆白菜,西葫芦等等,勾芡煮制而成。每次吃的时候再来点辣子油和锅盔饼。吃完浑身冒汗,舒服极了。用咱老陕人话,就是廖咋咧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏