第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2015款保时捷卡宴谍照亮相 车辆配置升级(1)

发表时间:2014年3月17日  来源:第一女人网
导读:除了新款卡宴S E-Hybrid和柴油版(采用8速自动变速箱)之外,新款的卡宴系列将会搭载保时捷PDK双离合变速箱,在技术方面,整个新款卡宴系列将会采用多功能方向盘和诸如:配备了自动刹车的自适应巡航控制系统,交通灯探测系统和车道偏离警示系统等安全技术。
2015款保时捷卡宴谍照亮相 车辆配置升级

  最近保时捷推出了其改款的Panamera,并且对其新款卡宴的测试也在紧张的进行中。这次对卡宴的升级将会是其风格更接近其小型的运动SUV车型Macan,也将会是其在新的一年继续保持其良好销量的一种策略。在2013年保时捷卡宴的销量为18507辆,而在2012年的销量为15545辆。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏