第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾高性价比海马S5手动 2.0潮流时代降临(1)

发表时间:2014年3月17日  来源:第一女人网
导读:在见到海马S5之前,我就已经获得了这款紧凑级国产SUV选择走国际、潮流路线的新生代明星吴莫愁作为代言人的消息。看来,海马这个一直走务实路线的品牌也开始朝着年轻化与潮流的路线转变了。
试驾高性价比海马S5手动 2.0潮流时代降临

  近两年来,从销量成绩优异的合资品牌到后起新秀的国产自主品牌,在SUV领域的发力绝对是使出了吃奶的劲儿。虽然大多数品牌目前都只有一款SUV产品,但是基本上都在牟足了劲开发全新的SUV产品,有的也已经推出了尺寸更小、价格更低的小型SUV。我们今天的主角海马汽车,在推出城市SUV S7的时候,其他不少对手都已经拥有了成熟且受到高度关注的产品,时机比较晚。但是在推出尺寸更小的SUV产品时,海马却要比其他很多对手都走得更远——海马S5这款小型SUV即将在下个月的北京车展上市了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏