第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

比亚迪2014款S6售价7.99-12.39万元(1)

发表时间:2014年3月18日  来源:第一女人网
导读:2014款S6新增“香槟金”车身颜色,配置方面改进了内后视镜电子防眩目的功能,全系标配了LED高位刹车灯、自动大灯、超速报警、四门车窗遥控升降功能、油箱盖电动开启等配置。除此之外,比亚迪方面还表示,2014款S6还增加了大量吸音棉、阻尼片、密封胶等隔音材料。
比亚迪2014款S6售价7.99-12.39万元

  近日,比亚迪宣布2014款S6正式上市,新车提供有13款车型选择,售价区间为7.99-12.39万元。与老款车型相比,2014款S6新增了1.5T车型,之前的2.4L车型变速箱也由4AT升级为6AT变速箱。

  据官方提供的信息,2014款S6新增“香槟金”车身颜色,配置方面改进了内后视镜电子防眩目的功能,全系标配了LED高位刹车灯、自动大灯、超速报警、四门车窗遥控升降功能、油箱盖电动开启等配置。除此之外,比亚迪方面还表示,2014款S6还增加了大量吸音棉、阻尼片、密封胶等隔音材料。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏