第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

沃尔沃-新安全系统 行驶安全重在预防(1)

发表时间:2014年3月18日  来源:第一女人网
导读:现在汽车的安全系统更注重高科技方面的革新,同时也把更多的注意力放在了对事故的防止和预警技术上面。沃尔沃最新的科技可以探测和识别汽车驾驶者的疲劳程度以及注意力是否分散,从而发出预警信息。这套安全系统使驾驶者处于红外线的监控状态下,它可以识别驾驶者的坐姿和注意力。
沃尔沃-新安全系统 行驶安全重在预防

  沃尔沃汽车一直以安全性能而著称,包括头部保护装置,安全气囊,安全带或者是车辆的坚固程度上都有着不错的口碑,在业界也被冠以最安全汽车的荣誉。

  而现在汽车的安全系统更注重高科技方面的革新,同时也把更多的注意力放在了对事故的防止和预警技术上面。沃尔沃最新的科技可以探测和识别汽车驾驶者的疲劳程度以及注意力是否分散,从而发出预警信息。这套安全系统使驾驶者处于红外线的监控状态下,它可以识别驾驶者的坐姿和注意力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏