第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 育婴用品 > 正文 > 手机版

挑选黄金小麦 养育健壮宝宝(1)

发表时间:2014年3月19日  来源:第一女人网
导读:小麦对宝宝的益处有很多,包括增加能量的糖类,丰富的维生素含量,矿物质和叶绿素,能控制和消除便秘,有助于消化和保健口腔。小麦是世界上最常见的主食。小麦可以加工成很多食品,有面包了,还有饼干,蛋糕,谷类,和面条。
挑选黄金小麦 养育健壮宝宝

  小麦对宝宝的益处有很多,包括增加能量的糖类,丰富的维生素含量,矿物质和叶绿素,能控制和消除便秘,有助于消化和保健口腔。小麦是世界上最常见的主食。小麦可以加工成很多食品,有面包了,还有饼干,蛋糕,谷类,和面条。

  了解小麦

  考古学家证明小麦的养殖最初在公元前9000年。小麦这种农作物,环境适应力强,需水量小,所以很适合生长于降水量少的国家。这就是为什么小麦的种植在撒哈拉如此盛行,撒哈拉以南,北非的干燥地区和亚洲中西地域。对于这些地区来说,许多世纪以来,小麦的种植逐渐盛行在世界的其他国家,包括印度,中国,亚洲的其他国家,欧洲,美国和澳大利亚。

  6个月前的宝宝宜吃小麦

  麦类食品是一种主食并且可以放进宝宝的饮食中。6个月之前的宝宝是开始吃麦类食品的最佳年龄。一项研究显示,如果你在宝宝6个月之后喂宝宝麦类的话有可能会导致麦类过敏,相反,6个月之前喂宝宝就不会对麦类过敏。这项研究并不说明6个月之前喂宝宝吃麦类完全可以抵抗过敏。一些宝宝也会对麦类过敏,所以,家长们需要注意在开始时就注意宝宝过敏的反应。

关键字: 糖类  保健  过敏反应  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏