第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

亮眼的奥斯卡金 静态体验2014款迈锐宝(1)

发表时间:2014年3月20日  来源:第一女人网
导读:3月初,上海通用雪佛兰正式发布了2014款迈锐宝,作为合资品牌内的中坚车型,迈锐宝凭借着动感的造型俘获了不少年轻的消费者。当然,能够俘获消费者的不仅仅出色的设计,更全面的表现才是打动消费者的关键因素。

  3月初,上海通用雪佛兰正式发布了2014款迈锐宝,作为合资品牌内的中坚车型,迈锐宝凭借着动感的造型俘获了不少年轻的消费者。当然,能够俘获消费者的不仅仅出色的设计,更全面的表现才是打动消费者的关键因素。如今,新款迈锐宝在现款车型基础上新增加了一种车身颜色—奥斯卡金,名字相当的给力!除此之外,我们通过今天的实拍文章,再来看看新款迈锐宝还有什么变化。

亮眼的奥斯卡金 静态体验2014款迈锐宝

  此次发布的2014款迈锐宝共有7款车型,售价区间为16.99-23.69万元。其中,编辑实拍的迈锐宝2.0L自动豪华型售价为18.69万元,相比现款自动豪华型要贵出5千元的价格。当然,配置方面也有小幅提升。

  除了新增加的奥斯卡金色之外,其他颜色都与现款迈锐宝的车身颜色相同。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏