第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

6招轻松搞定恼人辐射斑(1)

发表时间:2014年3月20日  来源:第一女人网
导读:“电脑辐射斑”是近来火爆的护肤名词,信息时代,人在职场身不由己。每天大部分时间都要面对电脑,皮肤状况越来越差,能做的也是亡羊补牢。那么应该怎样才能轻松搞定让人烦恼的“电脑辐射斑”呢?
6招轻松搞定恼人辐射斑

  注意皮肤保洁

  上网之前涂上隔离乳液,上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面乳彻底清洗面部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品。最后每周定期做一次深度清洁毛孔的面膜。

  经常上网,增加营养

  维他命B对脑力劳动者很有益,如果睡得晚,睡觉的质量也不好,应多吃动物肝脏、新鲜果蔬,它们含有丰富的维他命B族物质。此外,肉类、鱼类、奶制品也有助于增加记忆力;巧克力、小麦面圈、海产品、干果可以增强神经系统的协调性,是上网时的最佳小零食。同时也不会让你的体重有负担。

  喝些胡萝卜或枸杞汁

  不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁,对养目、护肤功效也很显著。现在就抛掉手中的碳酸饮料和咖啡吧,改饮胡萝卜汁或其它新鲜果汁。

关键字: 皮肤保洁  枸杞汁  绿茶  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏