第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

新时代财女守则:对钱负责 学会算计钱(1)

发表时间:2014年3月22日  来源:第一女人网
导读:所谓算计,不是平常意义上的“抠门”或者是“鸡贼”,而是这个时代对钱负责的表现——建立正确的消费观和理财习惯,在赚钱和花钱之前,端正对钱的态度,健康、淡定、从容的面对钱这一流通介质。算计不是贬义,而是端正对钱的态度。
新时代财女守则:对钱负责 学会算计钱

  所谓算计,不是平常意义上的“抠门”或者是“鸡贼”,而是这个时代对钱负责的表现——建立正确的消费观和理财习惯,在赚钱和花钱之前,端正对钱的态度,健康、淡定、从容的面对钱这一流通介质。算计不是贬义,而是端正对钱的态度。

  “吃不穷,穿不穷,算计不到才受穷”,虽然这是老一辈人中流传过的理财经,但放到今天仍然适用,不过这个“算计”的方式倒是要重新被赋予我们这个时代的特征。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏