第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奥迪新A3敞篷/S3中国亮相 有望引入国内(1)

发表时间:2014年3月22日  来源:第一女人网
导读:3月21日晚奥迪全新A3在中国地区上市发布,其19.99万元起售的定价让消费者为之疯狂。同时,在发布会现场,奥迪带来了全新A3敞篷版和S3高性能版本车型,这意味着这两款新车型有望引入国内销售。

  3月21日晚奥迪全新A3在中国地区上市发布,其19.99万元起售的定价让消费者为之疯狂。同时,在发布会现场,奥迪带来了全新A3敞篷版和S3高性能版本车型,这意味着这两款新车型有望引入国内销售。

奥迪新A3敞篷/S3中国亮相 有望引入国内

  奥迪新A3敞篷版

  外观方面,奥迪A3敞篷版这款车设计了更长的前门、可伸缩的软顶和独特的位于后面的A柱车身构造,奥迪的家族化前脸以及全新一代的家族大灯都会出现在新车上。其软顶敞篷的设计,能够在50km/h时速下,用时18秒内完成开启或关闭。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏