第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奔驰全新GLK效果图曝光 有望年底推出(1)

发表时间:2014年3月22日  来源:第一女人网
导读:新车前大灯、后尾灯、中网进气格栅等部分均采用了奔驰最新的样式设计,前大灯与后尾灯变得更有灵性。为了明确奔驰公司GLK车型与GLA车型之间的分界线,第二代GLK车型整车尺寸将作出调整,略大于现款GLK车型。奔驰全新一代GLK将基于MRA后驱平台打造而来,该车的车身宽度与轴距方面均有望增加。

  近日,海外媒体绘制了一组全新一代奔驰GLK车型的效果图,造型比现款车型线条更加流畅时尚。据悉,该车有望于今年年底正式推出。

奔驰全新GLK效果图曝光 有望年底推出

  奔驰全新一代GLK效果图

  外观方面,从效果图看,奔驰全新一代GLK拥有了更加流线的外观设计,摆脱了现款车型硬朗的风格。新车前大灯、后尾灯、中网进气格栅等部分均采用了奔驰最新的样式设计,前大灯与后尾灯变得更有灵性。为了明确奔驰公司GLK车型与GLA车型之间的分界线,第二代GLK车型整车尺寸将作出调整,略大于现款GLK车型。奔驰全新一代GLK将基于MRA后驱平台打造而来,该车的车身宽度与轴距方面均有望增加。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏