第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2015凯迪拉克suv配置曝光 全新凯雷德72690美元起售(1)

发表时间:2014年3月23日  来源:第一女人网
导读:日前,凯迪拉克公布了2015年凯雷德SUV的选装配置,起售价定在72690美元。此款豪华车型有三种内饰等级,标准,奢华和高端,并有两轮和四轮驱动两种选择。如果选择四轮驱动车型会增加2600美元,而选择长轴距ESV车型将增加3,000美元

  日前,凯迪拉克公布了2015年凯雷德SUV的选装配置,起售价定在72690美元。此款豪华车型有三种内饰等级,标准,奢华和高端,并有两轮和四轮驱动两种选择。如果选择四轮驱动车型会增加2600美元,而选择长轴距ESV车型将增加3,000美元。

2015凯迪拉克suv配置曝光  全新凯雷德72690美元起售

  2015款凯雷德有三种外观颜色可选,并配有价值2000美元的棕色或黑色真皮内饰,另有一组超高亮铝合金制成的22英寸轮毂,加上停车辅助系统和镀铬排气管等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏