第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

T旋风 试驾东南V6菱仕1.5T (1)

发表时间:2014年3月23日  来源:第一女人网
导读:与外观的细节改进相比,车内设计也相互呼应。V6菱仕1.5T车型的内饰采用了全黑设计,特别搭配碳纤维装饰板,这与其他强调动感的车型设计一致,也符合当下的潮流,更为满足年轻消费者的口味。
T旋风 试驾东南V6菱仕1.5T

  “T”,如今已经不属于合资品牌的专属,国内越来越多的自主品牌,都搭载了涡轮增压发动机。东南也不例外,推出了兄弟车型东南V5菱致、V6菱仕均提供了涡轮增压车型,满足市场的需求。

  据悉,V6菱仕搭载的三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,无论是在理论数据方面,还是在实际操控过程中,表现均不差于合资品牌。并且采用了五连杆独立后悬挂系统,也强化了车辆的操控感。

  伴随着“T”动力的实施,东南为V6菱仕1.5T车型进行了一系列的包装,整体外观设计更为时尚,在细节之处强化动感,以吸引目标消费者的注意。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏