第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

营养保健食品探索新蓝海(1)

发表时间:2014年3月23日  来源:第一女人网
导读:“2013中国营养与保健食品市场高峰论坛”于2013年12月4日在广州南丰郎豪酒店成功举办,业内人士指出,本次论坛不仅仅是一场分享信息咨询的会议,更重要的是在全国范围内推动和建立一个营养与保健食品领域专业、诚信的工商沟通与合作平台。
营养保健食品探索新蓝海

  由中国保健协会主办,中国保健协会市场工作专业委员会承办的“2013中国营养保健食品市场高峰论坛”于2013年12月4日在广州南丰郎豪酒店成功举办,本次论坛的主题为《挖掘药店保健品营销的“市场蓝海”》具体专题请见39独家报道《2013中国营养保健食品市场高峰论坛》,本次论坛特别为零售药店设计了解营养保健食品行业的政策、市场现状以及发展趋势,并融合了政策解读、行业分析、经验分享及前瞻思考,力图帮助零售药店用最快地时间深入了解营养保健食品行业,并搭建起零售药店与优秀营养保健食品工业企业直接对话的平台,让零售药店打开已经存在的8000亿营养保健食品消费“市场蓝海”。

  中国保健协会、商务部、中国医药商业协、广州市食品药品监督管理局等相关部门的领导,以及多家保健食品以及药品销售行业的企业参加了会议。中国保健协会常务副理事秦小明、国家商务部市场秩序司巡视员应邀出席并发表演讲,中国保健协会相关领导以及众多专家学者和企业界代表在论坛上发表了精彩的演讲

  业内人士指出,本次论坛不仅仅是一场分享信息咨询的会议,更重要的是在全国范围内推动和建立一个营养保健食品领域专业、诚信的工商沟通与合作平台。

关键字: 营养  保健食品  演讲  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏