第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

新款捷豹C-X17谍照曝光 或命名为XQ/Q-Type(1)

发表时间:2014年3月24日  来源:第一女人网
导读:海外媒体近日曝光了新款捷豹C-X17概念车量产版的路试谍照。据悉,新车采用了捷豹路虎的iQ[AI]全铝车身平台进行打造,可能会以XQ或者Q-Type命名。预计新车会在2014年内与全新XE轿车一同发布。

  海外媒体近日曝光了新款捷豹C-X17概念车量产版的路试谍照。据悉,新车采用了捷豹路虎的iQ[AI]全铝车身平台进行打造,可能会以XQ或者Q-Type命名。预计新车会在2014年内与全新XE轿车一同发布。

新款捷豹C-X17谍照曝光 或命名为XQ/Q-Type

  捷豹于去年注册了XQ或者Q-Type的商标,这意味着捷豹推出的全新C-X17量产SUV (专区)车型很有可能采用XQ或者Q-Type的车名。新款C-X17量产版基于捷豹路虎的iQ[AI]全铝车身平台进行打造,它能有效控制车身重量,并且拥有比较强的刚性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏