第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

有型又有料 试驾东风悦达起亚K3S(1)

发表时间:2014年3月24日  来源:第一女人网
导读:春天是新的一年的开始,告别了冰冷严寒的冬天,大地复苏,万物欲生,一切事物都开始了新一轮的生长。俗话说的好,一年之计在于春。在今年年初,东风悦达起亚三工厂正式竣工投产,而竣工后首款投产车型正是在这万物复苏的春天与大家见面了

  同时也是2014起亚集团中长期规划的首款战略车型,这就是东风悦达起亚K3S。作为起亚全新战略车型,K3S是东风悦达起亚时隔两年推出的一款全新车型。

有型又有料 试驾东风悦达起亚K3S

  从新车的命名上来看,K3S会使人直接联想到之前推出的K3,它们之间的差别只有一个S。K3S的“S”代表Stylish Sporty(型动),除了赋予这款新车一个新的理念外,更多的设计则是延续了之前的K3三厢版,K3S也可以说是一种新的传承。这款东风悦达起亚全新车型将在4月初正式上市,将肩负起中高端紧凑型两厢车市场的重任。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏