第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奔驰S63 AMG Coupe 将于4月纽约车展首发(1)

发表时间:2014年3月24日  来源:第一女人网
导读:今年一月的北美车展上,奔驰首发了奔驰S Coupe车型,而在即将于4月开幕的纽约车展上,其高性能版本S63 AMG Coupe将首发亮相,在正式发布前,奔驰官方发布了全新S63 AMG Coupe的官方图片和车型信息,新车将提供后驱和四驱两个版本,这与上一代车型有所不同。
奔驰S63 AMG Coupe 将于4月纽约车展首发

  在今年一月的北美车展上,奔驰首发了奔驰S Coupe车型,而在即将于4月开幕的纽约车展上,其高性能版本S63 AMG Coupe将首发亮相,在正式发布前,奔驰官方发布了全新S63 AMG Coupe的官方图片和车型信息,新车将提供后驱和四驱两个版本,这与上一代车型有所不同。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏