第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

【草莓鲜奶泡芙】春天里的小清新甜品(1)

发表时间:2014年3月24日  来源:第一女人网
导读:最近草莓还是挺贵的,所以买的不多。想想好久都没给自己做甜食吃了··面包桶也坏了,最近也没空做面包。泡芙以前也经常做,不过做的都是鲜奶的,直接把打好的奶油挤进去。这次也差不多,但是多了草莓,看起来真的好喜欢。有了草莓真是怎么看都好看呐,是不是很多同学都和我一样喜欢草莓呢。
【草莓鲜奶泡芙】春天里的小清新甜品

  最近草莓还是挺贵的,所以买的不多。想想好久都没给自己做甜食吃了··面包桶也坏了,最近也没空做面包。泡芙以前也经常做,不过做的都是鲜奶的,直接把打好的奶油挤进去。这次也差不多,但是多了草莓,看起来真的好喜欢。有了草莓真是怎么看都好看呐,是不是很多同学都和我一样喜欢草莓呢。不管草莓做的什么甜品让人看起来都好胃口。

  材料:黄油50克,牛奶100ML,低粉60克,鸡蛋2个(100克左右),盐一小撮,淡奶油适量(糖适量,按淡奶油量的10%添加),草莓适量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏