第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

宴客零难度:焦糖苹果圈(1)

发表时间:2014年3月24日  来源:第一女人网
导读:春暖花开的时候,最喜欢做的事情就是发呆,虽然对于忙碌的生活来说,这似乎是一件奢侈的事情,但偶尔休闲的周末,可以在阳光明媚的下午来个小小爬梯,约上三五好姐妹,一起喝喝茶、聊聊八卦,让自己的身心都放松一下。
宴客零难度:焦糖苹果圈

  春暖花开的时候,最喜欢做的事情就是发呆,虽然对于忙碌的生活来说,这似乎是一件奢侈的事情,但偶尔休闲的周末,可以在阳光明媚的下午来个小小爬梯,约上三五好姐妹,一起喝喝茶、聊聊八卦,让自己的身心都放松一下。

  姑娘们凑在一起,甜品一定是少不了的,那份温柔的甜蜜,任谁都无法拒绝。可往往这时候,心中的两个小人又要做思想斗争了,一方面不想委屈自己的胃,一方面又担心体重,快乐而纠结着,估计是不少姑娘都会遇到的问题吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏