第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

吃对早餐太重要!错误吃法导致体重灾难(1)

发表时间:2014年3月27日  来源:第一女人网
导读:早餐是一天之中最重要的一餐,而很多我们自认为健康的早餐选择,其实背后隐藏着很大的危机。跟随营养学专家丽莎-戴维斯一起来揭晓错误的早餐吃法吧!
吃对早餐太重要!错误吃法导致体重灾难

  不要被果汁戏弄

  早餐来一杯果汁,看起来似乎很健康,其实不然。

  现成的果汁里面通常含有大量的糖分,这些糖分反而不利于我们的健康。最好的选择是喝一杯水,再吃一个橙子。这样既能得到充足的水分,又能补充足量的维生素和纤维素。

  健康的早餐选择

  华夫饼应该是早餐禁忌,特别是淋上糖浆的。相反的,全麦麦片和土司,搭配脱脂酸奶、瘦肉和蛋清都是更为健康的选择。

  拒绝甜食诱惑

  甜麦片粥、烤面包、百吉饼和肉桂卷看上去非常诱人,但是食用它们会导致人体血糖上升,对身体非常不好。

  咖啡不过量

  如果你的肠胃很敏感,最好早上不要和咖啡咖啡具有清醒头脑的功效,一天不要饮用超过两倍,否则会影响晚上的睡眠。

关键字: 甜食  咖啡  自助餐  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏