第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

“糖”衣炮弹最坏事!教你9招阻击诱惑(1)

发表时间:2014年3月27日  来源:第一女人网
导读:很多人对甜的食物不能罢口,殊不知这些东西都在慢慢侵蚀着我们的身体。下面就教你9招,帮你戒掉糖瘾!
“糖”衣炮弹最坏事!教你9招阻击诱惑

  吃早餐

  早餐绝对是一天中最重要的一餐。

  卡桑德拉说过,如果我们不吃早餐,上午11点经常会饿。如果饿了血糖就会降低,反而需要吃的更多。早餐试试两个荷包蛋、一片火腿、一片全麦面包。

  合理的荤素搭配

  确保每餐都要包括蛋白质、非淀粉类蔬菜和碳水化合物。

  尽量选择绿色蔬菜,如花椰菜和菠菜。蛋白质如瘦肉、鸡蛋、鱼、豆类等,消化起来比较缓慢,会让你有较长时间的饱腹感。

  照顾好你的肠道

  多吃益生菌有利于肠道健康,乳制品中含有优质益生菌。

  控制咖啡因摄入

  咖啡因是一种兴奋剂,会导致我们身体内应激激素皮质醇和肾上腺素的释放,达到一个周期的峰值时,就会让你更抵不住糖的诱惑。

  不含咖啡因的饮料通常包含其他种类的兴奋剂,所以可以选择不含有咖啡因的南非博士茶和其他替代品。绿茶是不错的选择!

关键字: 早餐  荤素搭配  零食  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏