第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝下代奔驰SL/SLK效果图 两种车顶选择(1)

发表时间:2014年3月28日  来源:第一女人网
导读:据德国媒体报道,在2021年和2020年,奔驰将基于MSA平台(模块化跑车结构平台)推出下一代SL及SLK车型,这两款敞篷车在奔驰汽车研发方向上具有典型意义。
曝下代奔驰SL/SLK效果图 两种车顶选择

  在德国市场上,豪华敞篷车的市场份额较为稳定,一直保持在1.4%左右,但在全世界范围内,该类型车的销量呈不断下降趋势,这与诸如北京、洛杉矶等地严重的雾霾天气有一定的关系。为了平衡销量的下降带来的单位成本的提高,宝马计划与丰田合作开发跑车,而奥迪则选择采用大众通用平台。在推出下一代SL(颞部代号R232,2021年推出)及SLK(内部代号R173,2020年推出)敞篷跑车时,奔驰也计划采用MSA(模块化跑车结构平台),以降低研发成本。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏