第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

女人警惕三种内裤谋杀健康(1)

发表时间:2014年3月31日  来源:第一女人网
导读:内裤要怎么选择才会更适合?很多人认为内裤只是随随便便的穿而已,反正别人都看不见。但是其实这样在摧毁自己的健康。根据女性特殊的生理特点,专家建议女性在选择内裤时,应注意以下三种内裤可能会成为女人的健康杀手。
女人警惕三种内裤谋杀健康

  1、紧小的内裤

  很多人为了好看,为了时尚总是喜欢穿小小件的低腰内裤。但是内裤穿得太紧其实对身体很不好,因为紧小的内裤就会更容易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,不断地将这一区域的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

  2、深色的内裤

  现在普遍认为穿深色的内衣会性感一点,所以买内裤的时候多选择深色内衣内裤。而深色的内裤不利于几时发现疾病。因为患阴道炎、生殖系统肿瘤等妇科疾病的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。如果早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

  3、T型裤

  T型裤绝对是时尚女性的新宠。在贴身的裙子里面穿上T字裤就会让内裤的痕迹不是那么明显所以很多女性必备几条T型裤。但是T型裤有一个很不好的地方就是会在皮肤娇嫩处不断地产生摩擦,因为它只有一条绳子。而摩擦会引起局部皮肤充血、红肿、破损、溃疡、感染,更有一些丁字裤为了有贴身效果,由透气性较差的化纤材料制成,容易引起皮肤过敏

  总结一下内裤挑选的法则!

  女生应选择棉质衣料、通风又卫生的内裤,日常注意清洗干净,不要留有污渍或者洗涤物品。贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。有机会要多把内衣内裤拿出来晒晒太阳、用紫外线杀菌消毒。

关键字: 泌尿系统  T型裤  皮肤过敏  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏