第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

170.8万起售 揽胜加长版接受预定(1)

发表时间:2014年4月1日  来源:第一女人网
导读:日前有媒体报道,路虎揽胜加长版于日前已经接受预定,据悉即将上市的新车共有三款,售价区间为170.8万-288.8万元。结合之前消息,揽胜加长版的轴距在普通车型基础上加长了200mm,后排舒适度上有了很大提升。

  3月31日报道 日前有媒体报道,路虎揽胜加长版于日前已经接受预定,据悉即将上市的新车共有三款,售价区间为170.8-288.8万元。结合之前消息,揽胜加长版的轴距在普通车型基础上加长了200mm,后排舒适度上有了很大提升。

170.8万起售 揽胜加长版接受预定

  加长版车型在外观方面,与普通版揽胜区别不大,设计师主要是对进气格栅等细节方面进行修改。另外为了更好地在外观方面与普通版作出区分,加长版揽胜在叶子板上加上了“L”型徽章,以彰显其尊贵的身份。轮圈方面,新车分别有七幅式21寸以及22寸两种轮圈供土豪们选择。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏