第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

愚人节偷懒宴客大菜:姜葱蒸鲜鲍(1)

发表时间:2014年4月1日  来源:第一女人网
导读:虽然今天是愚人节,但咱们坚决不愚人,介绍一道非常简单的菜,姜葱蒸鲍鱼。我买的是新鲜的小鲍鱼,蒸出来肉质很Q,很鲜美。适合家常吃,也很适合宴客,稍稍做个装饰,看起来高大上,倍儿有面子。
愚人节偷懒宴客大菜:姜葱蒸鲜鲍

  在聊天的过程中,发现很多人都觉得做菜不是件容易事,其实真是高估了,很多菜简单又好吃,即使对于入厨新手都没难度。

  虽然今天是愚人节,但咱们坚决不愚人,介绍一道非常简单的菜,姜葱蒸鲍鱼。我买的是新鲜的小鲍鱼,蒸出来肉质很Q,很鲜美。适合家常吃,也很适合宴客,稍稍做个装饰,看起来高大上,倍儿有面子。

  想自己做点好吃的,又对自己的厨艺没信心的朋友,不妨就试试先从这些简单菜开始吧,几乎是零失败的,而且味道也不会差,一定会让自己信心大增。而且偶尔在朋友们面前露一手,也是非常得意的事情吧。

  愚人节,听起来不好听,却是个欢乐的日子,愿大家都有机会被小小愚弄,别沮丧,听说这样会更有运气的

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏