第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

进入涡轮时代 试驾东风悦达起亚新K5-2.0T(1)

发表时间:2014年4月1日  来源:第一女人网
导读:如果说一款车代表着一个品牌新时代的到来,那么对于起亚来说,这款起着关键性作用的车型,就一定是K5。回忆当年K5登陆国内市场的时候,一阵以科技感和时尚感为主导的韩流,犹如飓风一般袭击了各大车企。

  如果说一款车代表着一个品牌新时代的到来,那么对于起亚来说,这款起着关键性作用的车型,就一定是K5。回忆当年K5登陆国内市场的时候,一阵以科技感和时尚感为主导的韩流,犹如飓风一般袭击了各大车企。就在那时,韩系车也走起了配置为首的路线,用丰富的配置成为自己走向成功的基础。时至今日,K5也正式进入增压时代,2.0T引擎附身后的新K5,也表现出了更强的竞争力。

进入涡轮时代 试驾东风悦达起亚新K5-2.0T
进入涡轮时代 试驾东风悦达起亚新K5-2.0T
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏