第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

进口大众途锐V8上市 售136.48万元(1)

发表时间:2014年4月1日  来源:第一女人网
导读:4月1日,进口大众官方宣布,旗下旗舰车型途锐V8正式上市销售,新车配置全面升级,其新车售价为136.48万元。目前,消费者可前往大众进口汽车授权经销商店购买。

  4月1日,进口大众官方宣布,旗下旗舰车型途锐V8正式上市销售,新车配置全面升级,其新车售价为136.48万元。目前,消费者可前往大众进口汽车授权经销商店购买。

进口大众途锐V8上市 售136.48万元

  进口大众途锐V8

  外观方便,途锐V8整体造型依旧延续家族式风格设计,并配备20英寸“Tarragona”合金轮毂霸气十足、迎宾踏板处有“Exclusive”专属徽标。内饰配置上,双色“Nappa”真皮包裹的前排主动通风座椅,而中控台及门护板则采用了“Olive Ash”实木内饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏