第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

Jeep将推两款概念车 基于自由光/牧马人(1)

发表时间:2014年4月2日  来源:第一女人网
导读:有关于自由光Dakar(达喀尔)概念车的预告图也被曝光出来,可以看出,概念车型将基于自由光普通版车型的基础打造,只是概念车型融入全新的红色元素,并提高了底盘高度。同时,概念车型还配备越野轮胎。

  日前,据海外媒体透露,Jeep将于2014年美国摩押举行的Easter Jeep Safari(摩押复活节Jeep之旅)上,发布自由光Dakar与牧马人MOJO两款全新概念车。

Jeep将推两款概念车 基于自由光/牧马人

  自由光Dakar概念车

  目前有关于自由光Dakar(达喀尔)概念车的预告图也被曝光出来,可以看出,概念车型将基于自由光普通版车型的基础打造,只是概念车型融入全新的红色元素,并提高了底盘高度。同时,概念车型还配备越野轮胎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏