第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

甜辣开胃的《泰式蔬菜鸡肉沙拉》清爽十足(1)

发表时间:2014年4月3日  来源:第一女人网
导读:今天我们就做一个甜辣味道的鸡肉蔬菜沙拉,甜辣带少许蒜的味道,再加上一点点的沙拉酱的奶香,最后是柠檬汁的微酸和清香,有肉有菜,美味无限,营养无边,真正的泰国菜调料比较重要,咱们自己在家肯定不会去找齐这些调料,那不得麻烦死,其实觉我所知,很多饭店也是使用专门泰式甜辣酱来做泰式风味小菜的
甜辣开胃的《泰式蔬菜鸡肉沙拉》清爽十足

  今天我们就做一个甜辣味道的鸡肉蔬菜沙拉,甜辣带少许蒜的味道,再加上一点点的沙拉酱的奶香,最后是柠檬汁的微酸和清香,有肉有菜,美味无限,营养无边,真正的泰国菜调料比较重要,咱们自己在家肯定不会去找齐这些调料,那不得麻烦死,其实觉我所知,很多饭店也是使用专门泰式甜辣酱来做泰式风味小菜的,我这儿用的是Del Monte地扪的泰式甜辣酱就很好,之前在朋友家里看到的,朋友说是他们公司的新产品,最近才是上市,搞得很专家的样子。

  其实,这个甜辣酱的质量好坏直接影响到我们这道菜的口感,当然就会影响的厨艺的发挥。在这款酱汁里边稍微加了一点点的沙拉酱和柠檬汁调匀,喜欢黑胡椒的朋友可以加一点,最后再放一点小青红椒圈,完美了。下边我们开始吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏