第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

觅食也要高大上 全美国最昂贵的5家餐厅(1)

发表时间:2014年4月3日  来源:第一女人网
导读:人们对美食的疯狂追求是本性,再好吃的食物也需要包装,美国人如今更乐于追求外观内在并存的美食,但是如何找到最顶级的餐厅,这似乎是很多人的烦恼。“一分价钱一分货”这句话虽老,但肯定有其道理,所以我们列举了全美国最贵的5家餐厅,在这里总能找到你钟情的那家。

  Masa,纽约市

觅食也要高大上 全美国最昂贵的5家餐厅

  Masa,对于很多人来说是一家出类拔萃的寿司店。也许会有很多人会有疑问,为什么是Masa?为什么会是一家日本寿司餐厅登上了榜首。这里的厨师在童年的时候已经浸淫在厨艺和贸易上,刚开始在银座的一家寿司店里做洗碗工,然后靠着自己的努力当上了一名寿司师傅,这些励志的故事还不够说服你?那么你可以试试这里的招牌菜,松露和神户牛肉。

觅食也要高大上 全美国最昂贵的5家餐厅

  定制菜式  

  这家餐厅只有26个座位,如果不提前三个星期预约是根本吃不上的。这里的厨师会有自己的菜单,通常菜式都是跟季节息息相关。当你坐在寿司吧跟前喊一句“Menu”,或者你还能发现这里的吧台还是以罕见的桧木打造。这里的点餐采取的“OMAKASE”(厨师根据客人的预算和口味去定制菜式)的形式,所以意味着你需要挑选出最适合你的大厨。如果你接受这个方式,如果你想享受高级定制的餐点,那么你就需要花上1269美元/两人的价格,但是这里绝对是不会令你后悔的地方。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏