第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

好吃停不了口的山椒泡猪尾巴(1)

发表时间:2014年4月4日  来源:第一女人网
导读:猪身上有个部分不管任何时候都是摇来摇去的,这个就是我们成都人戏称甩不累的猪尾巴。这根小小的尾巴现在可是稀罕物,价格是普通猪肉的好多倍,但是想想也觉得挺值,毕竟一两百斤的一头猪这个尾巴才只有几两重。

  好吃停不了口的山椒泡猪尾巴

  猪身上有个部分不管任何时候都是摇来摇去的,这个就是我们成都人戏称甩不累的猪尾巴。这根小小的尾巴现在可是稀罕物,价格是普通猪肉的好多倍,但是想想也觉得挺值,毕竟一两百斤的一头猪这个尾巴才只有几两重。大多数时候我们都是将这个尾巴烧着吃、卤着吃、煸着吃,今天火哥就给大家介绍一种泡着吃的猪尾巴,这种吃法不但简单而且也很酸辣入味,因为配搭了一些素菜吃的时候还不会很腻。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏