第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

『咖喱烧鸡翅』唤醒味蕾的极致美味(1)

发表时间:2014年4月4日  来源:第一女人网
导读:咖喱不管是搭配肉类、海鲜或是蔬菜,都能幻化出不同层次的味觉体验,而且最为重要的一点是用咖喱煮菜真的非常容易上手。用咖喱煮菜通俗点说就是一锅烩,各种蔬菜搭配肉类,不需要复杂的调味,就能煮出颜色漂亮、口感美味、营养丰富的咖喱大餐,非常适合新手主妇。
『咖喱烧鸡翅』唤醒味蕾的极致美味

  咖喱不管是搭配肉类、海鲜或是蔬菜,都能幻化出不同层次的味觉体验,而且最为重要的一点是用咖喱煮菜真的非常容易上手。用咖喱煮菜通俗点说就是一锅烩,各种蔬菜搭配肉类,不需要复杂的调味,就能煮出颜色漂亮、口感美味、营养丰富的咖喱大餐,非常适合新手主妇。

  今天的这道咖喱鸡翅我用的是黄咖喱块,全程调味只用了咖喱没放其他任何调味料,咖喱味超级浓,如果不是想着要减肥的话真想直接抱着锅子大开吃戒。最后温馨提示:用牛奶或者椰浆来代替菜谱中的白开水,口味会更浓郁也更正宗。

  材料:

  鸡翅中 400g  土豆 300g  胡萝卜 150g  洋葱 1/2个

  青椒 1/2个  咖喱块 100g  料酒 1勺  老姜 2片  花生油 1勺

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏