第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

路虎将推入门级suv 替代神行者(1)

发表时间:2014年4月4日  来源:第一女人网
导读:路虎将于今年年底前发布其新款SUV,并用于替代当前的路虎神行者车型。该全新车型上市后将被归入路虎发现SUV家族。新款小型路虎发现SUV车型的主要竞争对手将会是宝马X3以及奥迪Q5。

  据国外媒体Autoexpress报道,路虎将于今年年底前发布其新款SUV,并用于替代当前的路虎神行者车型。该全新车型上市后将被归入路虎发现SUV家族。新款小型路虎发现SUV车型的主要竞争对手将会是宝马X3以及奥迪Q5。

路虎将推入门级suv 替代神行者

  该款新车型内部代号为L550,采用与神行者相同的5座布局,同时还有可能推出7座版。新款小型路虎发现车型的车身,内饰以及发动机均为全新设计,但还将沿用当前神行者的基础结构。新款小型路虎发现车型预计在2014年底的巴黎车展上亮相,并将于2015年发售,预计售价为2.5万英镑(约合人民币25.7万元)。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏