第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 育婴用品 > 正文 > 手机版

婴儿护肤品 天然植物提取更适合宝宝(1)

发表时间:2014年4月7日  来源:第一女人网
导读:社会的发展,生活水平的提高,很多传统的观念都在改变着,很多父母的育儿观也发生了翻天覆地的改变,“不干不净,吃了没病”的陈旧观念早已被摒弃,新时代的父母开始越发的关注宝宝的健康及成长,除了在宝宝的衣食住行方面给予宝宝细致的呵护之外,也开始重视对宝宝肌肤护理,于是市场上出现了越来越多种类婴儿护肤品。
婴儿护肤品 天然植物提取更适合宝宝

  婴儿的皮肤是脆弱的,相对于成人的皮肤防御系统,婴儿皮脂腺尚未成熟,皮脂分泌很少,皮肤的抗菌、抗毒和免疫力都比较差,对外界的刺激反应敏感,容易引起过敏反应,因此,妈妈们在给宝宝选择婴儿护肤品的时候,应该产品的原材料以及成分安全性入手。那么, 怎样理解婴儿护肤品原材料以及成分的“安全性”呢?

  根据国家食品药品监管局印发的《儿童化妆品申报与审评指南》中的明文规定“儿童化妆品应最大限度地减少配方所用原料的种类,少用或不用香精着色剂及表面活性剂,且不宜使用具有美白、祛斑、去痘等功效的护肤品”我们可以了解到,婴儿护肤品对成分要求极高,任何有害化学成分都有可能直接对婴儿造成伤害,因此,新妈妈们在为宝宝选购婴儿护肤品的时候,一定要多加注意产品的成分,以避免对宝宝造成伤害,影响宝宝健康。

  婴幼儿护理专家建议:在选用婴儿护肤品的时候,可选择以天然植物为主要功效成分的婴儿护肤产品。以天然植物为主要功效成分的婴儿护肤品,由于成分天然安全的特性,在质性上会更温和,更细腻且无刺激。而且,天然植物成分有着更好的亲肤能力,以此为主要成分的护肤品更容易被肌肤吸收,能够更快的改善宝宝肌肤问题,并帮助宝宝建立健康皮肤防御体系,预防皮肤问题的出现。

  目前被当做主要功效成分的天然植物有很多,其中比较有代表性的有金盏花、金黄洋甘菊、薰衣草等几类天然植物,引进澳洲技术的贝悦婴儿护肤品就是其中之一,贝悦婴儿护肤品原材料采用均是天然植物提取物,采用先进技术针对婴幼儿宝宝娇嫩肌肤研发婴儿护肤品。贝悦婴儿护肤产品不仅温和无刺激,而且能有效改善宝宝皮肤,安抚敏感肌肤,对增强宝宝肌肤免疫力,提高宝宝抗敏能力有着显著的效果。

  宝宝的皮肤需要精心呵护,新妈妈们在购买婴儿护肤产品的时候一定要细心选择,为宝宝建立一个健康的皮肤防御系统,使宝宝拥有一个健康强壮的体魄,健康成长,赢在人生的起跑线上。

关键字: 香精  着色剂  肌肤问题  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏