第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

冰淇淋华夫饼——欧洲美食达人最喜欢的甜品(1)

发表时间:2014年4月8日  来源:第一女人网
导读:华夫饼,又叫窝夫、格子饼、格仔饼、压花蛋饼,是一种烤饼,源于比利时,也是西方的大众早餐之一,在西方国家非常受欢迎。华夫饼口感酥脆,味道香美,有多种吃法,可以与冰淇淋、奶油、糖浆、水果、鸡肉制品、奶酪等配合食用。
冰淇淋华夫饼——欧洲美食达人最喜欢的甜品

  华夫饼加冰淇淋,是欧洲美食主义者最喜欢的吃法,冰凉爽口,浪漫怡然,风味源远流长。

  华夫饼加三明治,将各种新鲜蔬果和沙拉酱或奶油一起,夹在两片华夫饼当中味道也极好。

  华夫饼加美味酱:华夫饼涂上你喜爱的各种酱料、沙拉,鲜润柔滑,馥郁醇香,快乐尽情绽放。

  华夫饼、奶酪、猕猴桃:将奶酪涂于华夫方格,猕猴桃切片点缀。奶酪被誉为乳品中的“黄金”,是含钙最多的奶制品;猕猴桃,VC之王,即营养又美味。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏