第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

温暖午后的恬静茶点——可可草莓面包卷(1)

发表时间:2014年4月8日  来源:第一女人网
导读:“春天的伴手礼——干果松饼大赛”来发挥的。添加了时下最应季的草莓和让人一直念念不忘的可可巧克力豆,都不用装盘,直接裹着烘焙纸摆在阳台的小桌上。配上三两杯暖心沁脾的红茶加奶,一副英伦或是北欧的风情就浮现在眼帘了。
温暖午后的恬静茶点——可可草莓面包卷

  最早出炉的还是我最近痴迷的面包,是应着组织给出的模块“春天的伴手礼——干果松饼大赛”来发挥的。添加了时下最应季的草莓和让人一直念念不忘的可可巧克力豆,都不用装盘,直接裹着烘焙纸摆在阳台的小桌上。配上三两杯暖心沁脾的红茶加奶,一副英伦或是北欧的风情就浮现在眼帘了。

  恬静而慵懒的午后,阳光洒落满地的阳台上,闻着空气中弥漫的浓浓的黄油香和麦子香,坐在藤椅上思考着明天的烘焙单。桌子上,刚刚出炉的面包卷伴着可可的醉人和草莓的芬芳,将暖阳紧紧地拥抱入怀,蜷缩着惬意的味道,等你满足地咬上一口,味浓香醇,松软香甜,打破了午后的一份宁静。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏