第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

奥迪Q4概念车亮相北京车展 TT设计风格(1)

发表时间:2014年4月9日  来源:第一女人网
导读:国外媒体Worldcarfans报道,奥迪公司近日公开了数张全新Q4概念车的设计草图。据悉,全新奥迪Q4概念车将在即将召开的北京国际车展上亮相。
奥迪Q4概念车亮相北京车展 TT设计风格

  虽然当前奥迪公司尚未公布全新Q4概念车的相关细节信息,但从照片上我们仍可以看出该全新概念车的一些设计思路以及风格走向。这款概念车型大量借鉴了奥迪之前在北美车展上展出的猎装车的设计风格。全新奥迪Q4概念车的前部进气格栅较大,十分具有侵略性。中网的顶部线条自然过渡至细长的头灯组,并向车身两侧延伸,最后收于尾灯。全新奥迪Q4概念车的整体造型延续了奥迪的传统,光滑圆润。但其腰线略高,前风窗的倾斜度也略大,体现出该车更偏向运动风格。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏