第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

简单过瘾的【蕨菜腊味合蒸】(1)

发表时间:2014年4月9日  来源:第一女人网
导读:这丰盛的腊味吃到来年五一一般木有问题。对于腊味,最简单又好吃的做法便是直接蒸熟食用,而如果家里腊味种类丰富,那么来一个腊味合蒸则是最过瘾的法子。蒸腊味时,点缀些喜油的蔬菜,荤素搭配便再滋润不过了。
简单过瘾的【蕨菜腊味合蒸】

  过年前后腊味置办齐全的小家庭,这丰盛的腊味吃到来年五一一般木有问题。对于腊味,最简单又好吃的做法便是直接蒸熟食用,而如果家里腊味种类丰富,那么来一个腊味合蒸则是最过瘾的法子。蒸腊味时,点缀些喜油的蔬菜,荤素搭配便再滋润不过了。今天这道菜是去年蕨菜上市时做的,用了旧图,但不影响和大家分享美味:)家里还有很多腊味存货没有吃完的朋友,一起蒸起来吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏