第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

23万进口大空间省油城市SUV(1)

发表时间:2014年4月10日  来源:第一女人网
导读:互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。

  在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

  车型筛选初衷:

  如今SUV车型无疑是目前市面上最炙手可热的类型之一,宽敞的驾乘空间、更好的通过性能等等都满足了人们对出行方面更多的需求。从当下热销的SUV车型来看,基本以10-20万价格区间的自主和合资品牌车型为主导。然而,不少车友对车辆的品质和档次感有着更高的追求,对进口车型情有独钟。进口SUV车型中不乏一些高性价比的车型,不仅价格平易近人,宽敞、省油的实际表现也颇受消费者青睐。

  建议:

  Jeep指南者、三菱欧蓝德、斯巴鲁森林人这三款SUV在国内市场的认知度都比较高,更可靠的品质和相对较低的准入门槛为其相对出色的市场表奠定了基础。对于一般城市用户来说,这几款车型中的入门车款在动力、空间、用车成本方面就比较理想,从其23万左右的定价来看也是非常超值的选择。

  从定位来看,此次所推荐的三款SUV都属于紧凑级别,从车身尺寸和车内空间来看,满足一般城市用户乘坐和日常出游载人载物非常充裕。此次选择的具体车款为:Jeep指南者改款2.0L两驱进取版、三菱欧蓝德2.0L四驱都市导航版5座以及斯巴鲁森林人2.0i自动舒适版(下文简称为:Jeep指南者、三菱欧蓝德、斯巴鲁森林人)。这三款车型的厂商指导价在23万元左右,实际销售中还有这不同幅度的优惠,是比较实惠的选择。

23万进口大空间省油城市SUV
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏