第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾大切诺基3.0TD柴油版 Jeep最霸气柴油SUV(1)

发表时间:2014年4月10日  来源:第一女人网
导读:记得在大年三十央视春晚广告时间段,作为电影导演的冯小刚为其代言的Jeep新款大切诺基拍摄并演绎了一部广告短片,在这则短片中冯导以第一人称视角阐述了自己对家及人生的思考,而广告最后的结束语-“每个人心中都有一个Jeep”则在触动我的同时令我至今都对这条短片记忆犹新。
试驾大切诺基3.0TD柴油版 Jeep最霸气柴油SUV

  正如那条广告语所讲,作为全球SUV车型的鼻祖一项专注于越野并闻名于世的Jeep自1984年在华上市发售,这一路走来在国内市场受到了诸多消费者们的青睐,不少身边热爱户外生活的朋友都以人生中拥有一辆Jeep为之努力。恰巧正直这春暖花开之际,我们一行来到了位于北京市平谷区西峪水库来一同体验Jeep品牌最具代表性车型之一的大切诺基3.0TD柴油舒享导航版。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏