第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

你一定会爱上的【菠萝鲜虾披萨】(1)

发表时间:2014年4月10日  来源:第一女人网
导读:最近菠萝上市,想起了上次和同事吃自助餐时吃的菠萝披萨。水果披萨真的很好吃,香甜的菠萝味,和浓香的马苏里拉实在是好搭,诱人死了。也可以铺上香蕉,或者自己喜欢的水果,但是切记不能放那种会出水太多的水果哦。
你一定会爱上的【菠萝鲜虾披萨】

  最近菠萝上市,想起了上次和同事吃自助餐时吃的菠萝披萨。水果披萨真的很好吃,香甜的菠萝味,和浓香的马苏里拉实在是好搭,诱人死了。也可以铺上香蕉,或者自己喜欢的水果,但是切记不能放那种会出水太多的水果哦。

  材料:高筋面粉150克,温水90可,酵母2.5ml,盐2.5ml,糖5克,橄榄油10克,大虾6个,菠萝180克,烤肠(我用的蒜香味的)50克,披萨酱适量,马苏里拉适量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏